Mis à jour le 2019-05-23, consulté 26612 fois

La fonctionnalité de vos rêves est manquante ?

Checklist pour une nouvelle idée

Support

Soyez certain que nous prenons en compte tous vos commentaires et suggestions. Avant de nous présenter une nouvelle fonctionnalité ou amélioration, veuillez vérifier les points suivants :

Envoyez-nous votre requête

Votre idée a passée avec succès la checklist précédente ? Alors n'hésitez plus à nous envoyer votre requête ! Pour nous aider à clairement comprendre et rapidement implémenter votre idée, veuillez inclure les informations suivantes dans votre email :

• Expliquez pourquoi vous avez besoin d'une telle fonctionnalité. Donnez-nous quelques exemples concrets et exemples d'utilisation pas-à-pas.
  • Attachez des captures d'écrans, maquettes et prototypes de ce que vous aimeriez voir pour nous montrer comment vous imaginez la fonctionnalité. Ne vous en faites pas si votre image est un simple brouillon, ce qui compte, c'est de transmettre l'idée !
  • Envoyez-nous des échantillons de données, enregistrements de vol et liens si applicable. Cela nous aidera à développer et tester la nouvelle fonctionnalité plus rapidement et avec des données concrètes.
  • Envoyez votre requête à support@tacview.net. N'oubliez pas d'ajouter un sujet clair à votre email !

Même si nous n'avons pas toujours le temps de répondre rapidement à chaque courrier, votre feedback est toujours très apprécié et vous pouvez être certain que nous vous écoutons toujours.

N'hésitez pas également à discuter de votre fonctionnalité sur les forums. Car partager les idées est la meilleure façon d'en générer de nouvelles !